Блог - полезные статьи о возможностях виртуальной АТС и их использовании
 

Полезные статьи

Подключение аналоговых линий с городскими номерами к Виртуальной АТС Цифра-Телеком по шагам

Часть1: Подключение аналоговых линий с городскими номерами к Виртуальной АТС Цифра-Телеком

Данная статья содержит исчерпывающие ответы на вопросы по подключению аналоговых линий с городскими номерами к Виртуальной АТС Цифра-Телеком.

Инструкции применимы к любым операторам (МГТС, Ростелеком и пр.), предоставляющим доступ к телефонной сети по аналоговым линиям.

Подключение аналоговых линий с городскими номерами к Виртуальной АТС Цифра-Телеком по шагам. Часть 2: подключение и настройка голосового шлюза.

Часть2: подключение и настройка голосового шлюза

В предыдущей статье выполнили базовые найстройки Виртуальной АТС для подключения аналоговых линий с городскими номерами, используя интерфейс управления вАТС.

Решение будем реализовывать на базе б/у модели D-Link DVG-7022S. Голосовой шлюз может быть любой модели и любого производителя. Задача была успешно реализована на базе шлюза Liksys SPA3000 (Cisco SmallBusiness). Основное условие: шлюз должен иметь необходимое количество портов FXS (для подключения аналоговых телефонных аппаратов) и портов FXO (для подключения шлюза к городским телефонным линиям).

подключение аналоговых линий с городскими номерами к Виртуальной АТС Цифра-Телеком по шагам. Часть 3: настройка записи разговоров, приветствий и интеграции с Битрикс24.

Часть3: настройка записи разговоров, приветствий и интеграции с Битрикс24

В предыдущих статьях выполнили базовую найстройку Виртуальной АТС, подключили и сконфигурировали голосовой шлюз D-Link DVG-7022S для решения задачи по подключению аналоговых линий к виртуальной АТС с сохранением уже имеющихся действующих телефонных номеров.

Теперь переходим к анонсированному в начале статьи наведению лоска – активации записи разговоров, настройке приветствия и интеграции с CRM-системой Битрикс24.

Номер 8800 или несколько прямых номеров?
Что выгоднее для бизнеса.

Номер 8800 или прямые городские номера

Номер 8800 – это единый многоканальный номер, звонки на который бесплатны для того, кто звонит. Такие номера активно подключают банки, компании, оказывающие поддержку и предоставляющие консультации клиентам по телефону, магазины для оформления заказов по всей России, государственные органы. Номер 8800 подключается для бесплатных звонков на прямую линию Президента.

Широко рекламируемыми и уже общеизвестными преимуществами услуги "номер 8800" для любой компании являются...

reorder